Justification des adresses IP

Nous sommes enregistrés auprès de l’ARIN (American Registry for Internet Numbers), d’où nous obtenons nos adresses IP. L’ARIN est l’organisation qui attribue les adresses IP aux utilisateurs finals et aux fournisseurs de services Internet (FSI) en Amérique du Nord, en Afrique subéquatoriale et dans certaines parties des Caraïbes. L’ARIN exige de tous les utilisateurs finals et des FSI qu’ils documentent leur utilisation des adresses IP.

Afin de fournir convenablement ces informations à l’ARIN, nous demandons à tous les clients de remplir le formulaire de justification des adresses IP s’ils détiennent 12 adresses IP utilisables ou plus. Nous respectons les politiques de l’ARIN visant à promouvoir la conservation et l’utilisation efficace de l’espace d’adressage IP.

REMARQUE

Les clients doivent communiquer avec le service à la clientèle pour obtenir un numéro de demande avant de remplir le Formulaire de justification des adresses IP. On vous invitera à entrer votre numéro de demande au moment de remplir le formulaire.

Formulaire de justification des adresses IP >>