Exploitation et réparation du réseau

Veuillez communiquer avec le Centre de service de réparation à l’intention des clients (CRC) pour obtenir une réponse immédiate à tout problème ou en cas de panne de service de télécommunications. Le personnel du CRC est présent en permanence afin d’assurer la résolution rapide des problèmes. Un numéro de fiche de dérangement vous sera attribué pendant que vous êtes au téléphone, pour référence ultérieure. Veuillez avoir ce numéro sous la main si vous devez porter la situation à un niveau hiérarchique supérieur.

Allstream offre également à ses clients un portail libre-service sur lequel ils peuvent créer des fiches de dérangement et suivre l’état de traitement des demandes.

[text-blocks id= »1913″ slug= » fr-log-in-button »]

Téléphone : 1-866-282-0111 (service disponible 24 h sur 24, 7 jours sur 7)

Réparations, Communications unifiées, Canada :  1-888-733-5744