Caractéristiques du compte Allstream

Le portail Allstream offre des outils de gestion de compte puissants et sécurisés qui vous permettent de réaliser toutes ces opérations :

• Consulter les informations du compte
  • Afficher l’historique des factures et des paiements
  • Créer des fiches de dérangement relatives au service
  • Connaître immédiatement l’état de résolution des problèmes
  • Télécharger des guides d’utilisation et de démarrage rapide pour vous aider à tirer le meilleur parti du portail

Pour accéder à une bibliothèque complète de documents destinés aux utilisateurs du portail Allstream, ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/account/fr/ et sélectionnez Guides d’utilisation dans le menu SOUTIEN.

Pour en savoir plus, consultez le Vue d’ensemble du portail Allstream.

[text-blocks id= »1974″ slug= »first-text-block »]