Paiement automatique de votre facture

Le service de prélèvement automatique déduit automatiquement votre paiement mensuel de votre compte bancaire de façon sécuritaire et efficace. Plus besoin de signer de chèques ni d’acheter de timbres. Vous ne dépasserez plus la date de paiement. Pour une expérience entièrement sans papier, choisissez l’option de facturation électronique.

Pour choisir l’option Paiement automatique, ouvrez une session sur le portail Allstream et visitez le Centre de facturation.

Remarque : Vous devez avoir ajouté au moins un compte de paiement dans la liste Comptes pour utiliser l’option de Paiement automatique. Pour plus de détails sur l’ajout d’un compte de paiement, consultez la rubrique Ajouter un compte de paiement.

Utilisez le bouton à bascule Paiement automatique dans la liste Comptes pour activer ou désactiver cette fonction pour le compte de paiement que vous avez choisi. Cette option ne peut être activée que pour un seul compte de paiement à la fois.

[text-blocks id= »1913″]

Pour plus de détails sur la façon d’effectuer un paiement unique en ligne, consultez la rubrique Effectuer un paiement en ligne unique.

Pour accéder à une bibliothèque complète de documents destinés aux utilisateurs du portail Allstream, ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/account/fr et sélectionnez Guides d’utilisation dans le menu SOUTIEN.

[text-blocks id= »1974″]