Facturation électronique

Grâce à la facturation électronique, vous pouvez accéder à votre information sur la facturation en ligne plutôt que de la recevoir sur support papier. Pour chaque mois où vous êtes abonné à ce service, Allstream vous envoie un courriel lorsque votre facture est prête à consulter. Vous pouvez aussi vous inscrire au service de prélèvement automatique pour payer automatiquement vos factures au moyen de votre compte-chèques ou de votre carte de crédit.

Pour accéder à une bibliothèque complète de documents destinés aux utilisateurs du portail Allstream, ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/account/fr et sélectionnez Guides d’utilisation dans le menu SOUTIEN.

Comment puis-je m’inscrire à la facturation électronique?

Vous n’avez qu’à ouvrir une session sur le portail d’Allstream, puis cliquer le lien Passer à la facturation électronique sous la liste de liens JE SOUHAITE au bas de la page.

[text-blocks id= »1913″]

[text-blocks id= »1974″]