Effectuer un paiement unique en ligne

Les paiements uniques en ligne se font à partir du portail Allstream. Pour plus de détails sur la façon de vous inscrire au paiement automatique, consultez la rubrique Paiement automatique de votre facture.

Remarque : Vous devez avoir ajouté au moins un compte de paiement dans la liste Comptes pour effectuer un paiement. Pour plus de détails sur l’ajout d’un compte de paiement, consultez la rubrique Ajouter un compte de paiement.

Pour effectuer un paiement unique :

1. Ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/fr/.
  2. À partir du menu MON COMPTE, sélectionnez Centre de facturation.
  3. Dans la section Comptes, repérez le compte que vous souhaitez utiliser pour effectuer un paiement et cliquez sur le lien Effectuer un paiement correspondant.
  4. Entrez le montant et le destinataire du courriel de confirmation du paiement et cliquez sur CONTINUER.

Cliquez sur SOUMETTRE pour effectuer le paiement. Pour accéder à une bibliothèque complète de documents destinés aux utilisateurs du portail Allstream, ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/fr/ et sélectionnez Guides d’utilisation dans le menu SOUTIEN.