Vue d’ensemble du portail Allstream

Nouveaux clients

Si vous êtes un nouveau client, votre compte en ligne est automatiquement configuré pour vous, et un courriel vous sera envoyé au moment de l’activation de vos services Allstream pour vous fournir un lien direct vers la fonction d’activation de votre compte. Les comptes doivent être activés dans les 30 jours. Si vous n’avez pas encore de compte, ou si vous n’avez pas reçu le courriel d’activation, vous pouvez créer un compte manuellement.

Vous n'avez pas de compte Allstream?

Vous aurez besoin de votre numéro de compte et de votre code NIP dans votre e-mail de bienvenue. Si vous n’avez pas votre NIP, vous pouvez en demander un avant de continuer. Créer un nouveau compte »

Présentation du portail

Le portail Allstream offre des outils de gestion de compte puissants et sécurisés qui vous permettent de réaliser toutes ces opérations :

• Consulter les informations du compte
  • Afficher l’historique des factures et des paiements
  • Payer vos factures ou utiliser la fonction Paiement automatique
  • Créer des fiches de dérangement relatives au service
  • Connaître immédiatement l’état de résolution des problèmes
  • Affichez des rapports sur vos appels interurbains, votre utilisation et votre facturation
  • Télécharger des guides d’utilisation et de démarrage rapide pour vous aider à tirer le meilleur parti du portail
Environ 10 minutes

Pour accéder à une bibliothèque complète de documents destinés aux utilisateurs du portail Allstream, ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/ et sélectionnez Guides d’utilisation dans le menu SOUTIEN.

Nouvelles

Nouvelles fonctionnalités, avril 2021

• Rapports supplémentaires – Générez et téléchargez des rapports des rapports portant sur les frais fixes et l’utilisation, de créer des rapports personnalisés et de programmer la livraison de rapports autogénérés à une date ultérieure (pour plus d’information, consultez la page Annonce des rapports Allstream)
  • Escalade des fiches de dérangement – Transmettre des fiches de derangement au prochain palier d’intervention
  • Comptes par défaut – Définition d’un compte par défaut pour un accès immédiat à partir du centre de facturation, des services, des fiches de dérangement et des pages de rapports sélectionnées

Nouvelles fonctionnalités, septembre 2020

Notre fonction de paiement en ligne est désormais disponible pour tous les clients, ce qui vous permet d’effectuer des paiements uniques ou d’utiliser Autopay pour payer vos factures mensuelles.

Nouvelles fonctionnalités, juillet 2020

• Sélection de compte Votre compte sélectionné reste sélectionné de page en page.
  • Créer une fonctionnalité de fiches de dérangement – Plusieurs champs ont été ajoutés à la page Créer une fiche pour fournir des détails supplémentaires sur les nouveaux tickets liés au service signalé, une méthode de contact préférée, les numéros de fiche internes du client et un avis de frais supplémentaires possibles.
  • Liste de fiches de dérangement – Un filtre Mes fiches est maintenant disponible et vous permet d’afficher uniquement les fiches que vous avez créés.
  • Fonction Payer ma facture – Un lien Payer ma facture est maintenant disponible en haut de la page Historique de facturation, où vous pouvez accéder rapidement à vos comptes de paiement et payer votre facture.