Transférer des services vers un nouveau fournisseur (portage)

Si vous transférez des numéros de téléphone vers un nouveau fournisseur, communiquez avec ce dernier pour lui en faire la demande. Veuillez prendre note qu’Allstream exige un préavis écrit de 60 jours pour le transfert des services. Veuillez donc nous faire part à l’avance de tout transfert ou de toute annulation de vos services.

Information importante pour le transfert

• Vérifiez et confirmez votre contrat avec votre conseiller au compte ou le service à la clientèle avant de soumettre une demande de transfert ou d’annulation.
  • Communiquez avec le service à la clientèle d’Allstream pour vous assurer que vos lignes ne font l’objet d’aucun gel.
  • Si votre compte est protégé par un mot de passe, assurez-vous de fournir le bon mot de passe à votre nouveau fournisseur.
  • Toute modification de la date du transfert doit être faite auprès de votre nouveau fournisseur.
  • Les services d’Allstream doivent demeurer actifs jusqu’au jour du transfert.
  • Des frais de 25 $ pour la demande de service sont associés au transfert.
  • Tous les renseignements sur le client doivent correspondre à ceux qui figurent aux dossiers d’Allstream. Allstream peut vous remettre un rapport de service à la clientèle pour confirmer tous les renseignements sur le client. Ces rapports sont uniquement fournis sur demande, à une partie autorisée indiquée au compte.