Comment me connecter à mon compte?

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous ou visitez https://my.allstream.com/account/fr.

[text-blocks id= »1913″ slug= »fr-log-in-button »]

2. Entrez votre adresse de courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur OUVRIR UNE SESSION.

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous à l’adresse https://my.allstream.com/Account/PasswordRecovery/fr.

[text-blocks id= »1635″ slug= »navez-pas-de-compte-allstream »]

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez service à la clientèle.