Modification du mot de passe

Pour modifier votre mot de passe :

1. Connexion au portail SIP à https://cvoip.allstream.com/fr.
  2. Cliquez sur l’icône de gestion des utilisateurs au haut du portail, puis sur Modifier le mot de passe.
    La page Modifier le mot de passe s’affiche.
  3. Vérifiez l’adresse de courriel pour la réinitialisation du mot de passe, puis cliquez sur RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE. Un courriel contenant des instructions pour la modification de votre mot de passe est envoyé à l’adresse de courriel. Selon les filtres en place, le courriel provenant de no-reply@allstream.com pourrait être versé dans votre dossier de courrier indésirable.
  4. Ouvrez le courriel et cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe ou copiez et collez le lien dans votre navigateur.
    La page Réinitialisez votre mot de passe s’affiche.
  5. Entrez le nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe.
  6. Confirmez votre nouveau mot de passe en l’inscrivant à nouveau dans le champ Confirmes le nouveau mot de passe.
  7. Cliquez sur RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE.
    Un message de confirmation s’affiche.
  8. Cliquez sur SIP PORTAIL et connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe.

Pour accéder au Guide d’utilisation du portail,cliquez sur l’icône de Gestion des utilisateurs au haut du portail, puis sur Aider, ou contactez le service à la clientèle.