Connexion au portail SIP

Pour vous connecter au portail SIP :

1. À l’aide de votre navigateur Web, accédez à https://cvoip.allstream.com/fr.
    La page d’ouverture de session s’affiche.

Remarque : S’il s’agit de votre première connexion au portail, la boîte de dialogue Conditions s’affiche. La page de connexion s’affiche une fois que vous avez accepté les conditions d’utilisation.
  2. Entrez votre adresse de courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur OUVERTURE DE SESSION. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié? pour le récupérer.
    La page Numéros pilotes s’affiche.

Pour accéder au Guide d’utilisation du portail, cliquez sur l’icône de Gestion des utilisateurs au haut du portail, puis sur Aider, ou contactez le service à la clientèle.

Si vous ne disposez pas actuellement des informations d’identification du portail SIP, contactez le service à la clientèle.