Aperçu du portail SIP

Les fonctions suivantes du portail SIP prennent en charge les services SIP Extrême et de passerelle SIP. Le portail vous permet de configurer les fonctions de renvoi automatique et de filtrage d’appels. Ces fonctions sont configurées sur le commutateur privé (PBX) pour l’ensemble du groupe de numéros de sélection directe à l’arrivée (SDA).

Renvoi automatique

Les fonctions de renvoi automatique des appels sont configurées sur le commutateur privé (PBX) pour l’ensemble du groupe de numéros de sélection directe à l’arrivée (SDA) ou pour un numéro SDA individuel, à l’exception de la fonction de « renvoi automatique sur non-disponibilité ». Le renvoi automatique vous permet d’acheminer tous les appels entrants à un numéro sélectionné unique selon divers critères, notamment :

• Immédiatement – tous les appels sont immédiatement réacheminés à un numéro de téléphone défini par l’utilisateur.
  • Occupé les appels sont renvoyés vers un numéro de téléphone défini par l’utilisateur lorsqu’une ligne est occupée ou qu’il n’y a pas de réponse.
  • Indisponible – les appels sont renvoyés vers un numéro de téléphone défini par l’utilisateur si le PBX/CPE (équipement installé chez le client) n’est pas disponible.
  • Appelants sélectionnés – les appels provenant d’appelants sélectionnés sont renvoyés vers un numéro de téléphone défini par l’utilisateur.

L’onglet Destinations de renvoi vous permet de créer une liste de numéros de téléphone de destination utilisés fréquemment.

Filtrage d’appels

Le filtrage d’appels vous permet de bloquer les appels entrants provenant d’un numéro précis.