Initialisation des services de messagerie vocale

Pour configurer vos services de messagerie vocale :

1. Composez le numéro d’accès au service de messagerie vocale de votre région.
  2. Lorsqu’on vous le demande, appuyez sur la touche #.
  3. Entrez le numéro de votre boîte vocale. C’est le même que votre numéro de téléphone à sept chiffres.
  4. Entrez votre mot de passe temporaire. Au départ, ce dernier sera votre numéro de téléphone.
  5. Suivez les instructions vocales de votre système pour modifier votre mot de passe personnel.
  6. Suivez les instructions vocales de votre système pour enregistrer votre nom et un message d’accueil personnel.
  7. Écoutez une leçon préenregistrée sur la façon d’utiliser toutes les fonctions de messagerie vocale.