Vue d’ensemble du portail Allstream

Nouveaux clients

Si vous êtes un nouveau client, votre compte en ligne est automatiquement configuré pour vous, et un courriel vous sera envoyé au moment de l’activation de vos services Allstream pour vous fournir un lien direct vers la fonction d’activation de votre compte. Les comptes doivent être activés dans les 30 jours. Si vous n’avez pas encore de compte, ou si vous n’avez pas reçu le courriel d’activation, vous pouvez créer un compte manuellement.

[text-blocks id= »1974″]

Présentation du portail

Le portail Allstream offre des outils de gestion de compte puissants et sécurisés qui vous permettent de réaliser toutes ces opérations :

• Consulter les informations du compte
  • Afficher l’historique des factures et des paiements
  • Payer vos factures ou utiliser la fonction Paiement automatique
  • Créer des fiches de dérangement relatives au service
  • Connaître immédiatement l’état de résolution des problèmes
  • Affichez des rapports sur vos appels interurbains, votre utilisation et votre facturation
  • Télécharger des guides d’utilisation et de démarrage rapide pour vous aider à tirer le meilleur parti du portail

Pour accéder à une bibliothèque complète de documents destinés aux utilisateurs du portail Allstream, ouvrez une session à l’adresse https://my.allstream.com/ et sélectionnez Guides d’utilisation dans le menu SOUTIEN.